منتديات ذكريآآآت


 
الرئيسيةمركز تحميل الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة Panzanella الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألمآآآسة حسآآآسة
مشرفــــ ـآلانمي ــــة
مشرفــــ ـآلانمي ــــة
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 01/02/2012

مُساهمةموضوع: سلطة Panzanella الايطاليه   الخميس مارس 08, 2012 5:47 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

صباحكم ، مسائكم

جنة الرحمن ..

سلطة Panzanella الايطاليه



المقادير /



[ جرجير بلا سيقان .. خيار مقشر ويقطع انصاف حلقات ]..

[ طماطم مجففه .. فلفل رومي يقطع اصابع ]..

[ جين فيتا تقطع مكعبات .. زيتون أخضر ]..


الخبز المحمص :

خبز صامولي يقطع مكعبات ..

[ فنجان زيت زيتون .. 1 ملعقة رقائق الفلفل الخشن ]..

[ 1 ملعقة اورغيانو .. فص ثوم مقطع حلقات ]..



دريسنق السلطه :

[ 2 ملعقة صغيره خردل .. 1/2 فنجان زيت زيتون ]..

[ ملعقة صغيره اورغيانو .. رشة ملح .. عصير 1/2 ليمونه ]..


الطريقه /


1نقوم بتجهيز الخبز :

نخلط زيت الزيتون ورقائق الفلفل الخشن والاورغيانو والثوم ونتركه 5 دقائق ..

نضع الخبز في صينية خبز ونسكب عليه الصوص ونقلبه حتى يأخذ النكهه من الجهتين

ثم ندخله الفرن حتى يتحمر من الجهتين و نتركه يبرد ..

2- يفرش طبق التقديم بالجرجير ثم نضع الخيار والفليفله ..



3- نضع الجبن والزيتون واخيراً الطماطم المجففه ..

4- نخلط الدريسنق السلطه ونسكبه عليها ..

و نزين السلطه بالخبز ..

مــــنـــــقـــــــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة Panzanella الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ذكريآآآت :: القسم النسائي :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: